Автоматизированная насосная станция для трех насосов

Система управления насосной станцией предназначена для автоматического управления тремя насосными агрегатами с обеспечением частотного регулирования оборотов по сигналу от датчика давления 4-20 mA , а также для комплексной защиты электродвигателей насосных агрегатов. Позволяет подключать до трех насосов, которые работают в каскадном режиме. Станция может работать как с погружными так и поверхностными центробежными насосами.

Станция может работать в следующих режимах:
- ручное управление всеми насосами (включение отключение, задание частоты для регулируемого насоса)
- автоматическое управление, в котором производится автоматическое поддержание заданного давления в трубопроводе, а также включение/отключение станции по заданному расписанию. Для каждого периода в расписании предусмотрена своя уставка давления.
Система управления обеспечивает следующие защитные функции:
- защиту от сухого хода;
- диагностику неисправностей как электродвигателя, так и преобразователя частоты;
- комплексную защиту электродвигателя от перекоса фаз, перегрузки по току, холостого хода, обрыва фазы, короткого замыкания в цепи электродвигателя;
 
В состав системы управления входит контроллер с панелью оператора, при помощи которой отображаются состояние станции и основные технологические параметры насосной станции (давление, частота, ток), производится диагностика аварийных ситуаций и настройка расписания и параметров работы. К насосной станции прилагается документация (схема подключения и инструкция)
Главный экран
Настройка расписания
Мониторинг автоматического режима
Ручное управление
Выбор режима работы
 

 

Интересуют подробности? Укажите номер телефона и мы свяжемся с вами.

Нажимая на кнопку ниже вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных принятых на сайте ООО "АТП-КРЫМ"